miércoles, 31 de julio de 2013

Ofertas de empleo privado en Extremadura

Fuente: Instituto Municipal de Juventud del Ayuntamiento de Cáceres
Organismo: Restaurante en Cáceres
Localidad: Cáceres
Fecha de inserción: 31/07/2013
Tipo: Empleo privado
Descripción de la oferta:
FUNCIONES:
La función principal será la gestión integral del restaurante y cafetería, lo que implica responsabilizarse de las cuentas de explotación, haciendo especial hincapié en el área de personal, compras y ventas, gestión de sanidad, producto, servicio y atención al cliente, velando porque el local se encuentre en óptimas condiciones.
 Máximo responsable del local, garantizando el servicio y la consecución de objetivos.
 Gestionar el equipo de personas a su cargo, siendo la motivación de los mismos un aspecto fundamental.
 Cumplir objetivos de ventas, costes y presupuestos.
 Potenciar la venta y dar un plus en la imagen y atención hacia el cliente.
 Fomentar la venta activa por parte de todo el equipo.
 Potenciar la fidelización de clientes por parte del equipo.
 Atender y captar necesidades del cliente para poder adaptar ofertas destinadas a satisfacerle.
 Elaboración de ofertas gastronómicas y de servicio.
 Organización del servicio, elaboración de horarios, distribución de tareas y rangos para cada trabajador, supervisando todas las áreas del establecimiento incluido cocina.
 Cumplir y hacer cumplir las normas en cuanto a higiene alimentaria, almacenamiento, manipulación, prevención de riesgos laborales…
 Solicitar refuerzos, cambios, altas, bajas… de trabajadores al director.
 Valorar y detectar puntos de mejora de todo el equipo y colaborar activamente en la creación y ejecución de planes de mejora y formación.
 Fomentar la comunicación horizontal y vertical dentro de la empresa.
 Responsabilizarse de todos los servicios ordinarios o extraordinarios que se realicen en el establecimiento.
 Dar parte semanal de incidencias al director
REQUISITOS
Experiencia mínima demostrable en un puesto similar: 3 años
Estudios: Diplomado, Licenciado universitario o Ciclo Formativo Superior en Hostelería y Turismo.
Conocimiento de ofimática.
Trabajo en equipo. Capacidad de planificación y organización.
Tolerancia al trabajo bajo presión.
Compromiso y responsabilidad.
Se valorarán positivamente conocimientos de cocina.
Disponibilidad para trabajar fines de semana.
Dinamismo y alto nivel de organización y liderazgo
- Jornada completa
- Incorporación: inmediata
- Salario: 18.000 € - 24.000 € bruto/año según valía del candidato
Abstenerse perfiles que no se ajusten a los requisitos de la oferta.